注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程序员小站

J2EE丨Spring | JVM | Scala

 
 
 

日志

 
 

javax.persistence.OneToMany.orphanRemoval()Z 错误原因及解决办法  

2012-04-21 14:52:08|  分类: hibernate |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

环境:
IDE:Myeclipse6.5
框架:spring3管理hibernate4 配置。
错误:
用junit4测试时报:Initial SessionFactory creation failed.java.lang.NoSuchMethodError: javax.persistence.OneToMany.orphanRemoval()Z 错误。
问题原因:jar包冲突
没有找到orphanRemoval()这个方法
javaee.jar中的javax.persistence.OneToOne这个类5版本是没有orphanRemoval这个方法的。
而新版的hibernate的hibernate-jpa-api-2.0.jar中的javax.persistence.OneToOne这个类是有orphanRemoval这个方法的,
由于两个类有相同的类名,系统不能正确的找到。到底是哪个类。

解决办法:

网上有人说把java EE 5 library 升级到6,但是升级完后类似HttpServletRequest 等类就不能用了,需要较大的改动。此方法行不通。

我的解决办法:

1在 你的Myeclipse安装目录下搜索 EE_5 找到EE_5 文件夹;

2. 进去EE_5文件夹 右键 javaee.jar 打开方式 WINRAR压缩文件管理器,进去里面删除persistence文件夹 这个子文件夹。

3) . 重启Myeclipse

  评论这张
 
阅读(1653)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017