注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程序员小站

J2EE丨Spring | JVM | Scala

 
 
 

日志

 
 

从绝望中寻找希望  

2010-06-21 18:43:45|  分类: 梦想的征程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

价值是世界上最神秘的力量,它是天堂、地狱、快乐、悲伤。世间一切顺逆都是一体两面中的彼此蕴含与包容。

退后一步观察自己,你会在绝望中找到希望。

没有绝望的环境,只有失望的人。

在绝望中找希望是一种明智的选择,我们还要学会:在黑暗中找光明,在痛苦中找欢乐,在丧气中找勇气,在灰色中找明朗,在困惑中找出路,在失败中找教训,在生命中找奇迹。这个过程是挣扎的过程,痛苦的过程,蜕变的过程,也是你拨开乌云见朗日,扫除失败见成功的时刻。

人不失望,希望之光闪亮。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018