注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程序员小站

J2EE丨Spring | JVM | Scala

 
 
 

日志

 
 

十年前  

2010-05-23 21:35:59|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       十年前,我10岁。

十年前,在我们村里的小河沟里扑腾水玩;现在在这里扑腾松花江水玩。

十年前,对远方充满了无限的向往;现在,在远方却会想家的感觉。

十年前,和弟弟凑钱花了15块大洋买了个小游戏机玩得不亦乐乎;现在花了几千块钱买了电脑,玩游戏只是为了打发时间。

十年前,我上小学,每天走着同样的路;现在我上大学,沿着铁路走却望不到家的方向。

十年前的一天晚上,爸爸妈妈把我自己留在家里,我哭了;现在,自己不得不独自面对生活。

十年前,几个小伙伴每天重复着几个同样的游戏却玩得很开心;现在,越长大越孤单。

十年前,喜欢一个人望着天上的星星发呆;现在,望着江水流逝却没了那份感慨。

十年前,我是个好孩子,是爸爸妈妈和老师的骄傲;现在,我是个极普通的人,为了自己心中的梦想走向远方。

十年的时间,我们真的变了很多。

当我们已不再年轻,你是否还会记得十年前的那个梦?


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017