注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程序员小站

J2EE丨Spring | JVM | Scala

 
 
 

日志

 
 

梦想的重量   

2010-03-14 10:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梦想的重量  - 湘雅依梦 - lishaofengstar的博客

喜欢一个人站在江边,透过栏杆,眺望彼岸,只有一个人时才能真正的静下心来,呵护藏在心底整存的并且为之努力奋斗的点点梦想。

   曾经梦想的大学校园,这里是梦想起飞的地方,这里有的不单单是幻想!每个人心中都有梦想的,谁却真正清楚它的重量?没有梦的人是可悲的,没有情的人是可怜的!选择做怎样的人全凭自己做主!

   俯瞰松花江,仍是白雪茫茫,平静的冰层下面蕴藏的无穷的力量。走过的路再走时就不会彷徨,错过的人一辈子都不会再熟悉!认清脚下的路,即使现实再长我有心中的信仰!一步一步,走出的既是枯燥又是成就!我会永远无悔的走下去!加油!

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018