注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

程序员小站

J2EE丨Spring | JVM | Scala

 
 
 

日志

 
 

启程  

2009-11-06 13:53:30|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  日期日落,总以为明天还有很多。
  我拾起幼时舍不得丢掉的玩具,却再也找不到当时一起游戏的伙伴。
  时间是世界永远的主题,即使我们也不能阻止它的流逝。脚步依然向前,回头望,那是你留恋的眼光,满眼泪水,坚定的踏上了启程的道路。
  总以为自己还是个小孩,为了眼前的快乐可以不顾一切。高考给我上了人生重要的一课,你要为你做过的一切负责,作为一个男人更应如此,纵使痛了伤了,脚步还得继续,因为在这条人生路上一旦启程就无法停止。
  苍天怕你孤单,所以派我来到你的身边,在这人生最珍贵的青春路上,与你相随,在经过高考这个跳板后,我们向着各自的理想起飞。在以后的日子里,我不会忘记你,如果你忘了我,我会去你的梦里提醒你,真正的友谊是不会因分离而变得暗淡的,我坚信!
  脚步依然向前,路上会有风雨荆棘,我会把我最真诚的祝福送给你,相信即使相隔万里,心依然在一起。
  就在启程的时刻,让我为你唱首歌,不知以后你能否再见到我,等到相遇的时刻,我们再唱这首歌。
  评论这张
 
阅读(162)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017